칠레2 (Chile2)

제29호 꿈이야 생시야

by Charlie on Nov 30, 2013
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print Files
S09,E29 Surprise!

지난편에 이어..

첫번째로 얻은 것은 위에 계신 빅보쓰와 관계 회복이라고 이미 언급했고

두번째로 얻은 것을 말하려다 말았죠?ㅎㅎ

놀라기 없기 입니다!

두구두구두구두구~

..

..

..

..

..

..

..

..

바로..
..

..

..

배우자 입니다!

..

..

..

..

엥??

..

..

..

저..

결혼합니다!!ㅎㅎㅎ

못 믿으시겠죠?

저도 사실 믿기 힘듭니다.

자전거 몇년 타다가 갑자기 결혼이라니..ㅎㅎ

셀프 웨딩이라 웨딩 촬영도 직접 하고 

순서지도 직접 만들어 많이 부족하지만 조금만 공개해볼게요.ㅎ

헉, 그러고 보니 바로 내일, 아니 7~8시간 후가 결혼식이네요.ㅎㅎ

빨리 자야 하는데..ㅎ

직계가족끼리 조촐히 하기로 했던 협소한 결혼예배라 

미리 알리지 않고 청첩장 돌리지 못한 거 너그럽게 이해해주시면 감사하겠습니다.

저도 꿈인지 생신지 아직 잘 모르겠어서 우선 식장에 다녀와볼게요.ㅎ

12월 6일 같이 칠레로 돌아가서 커플로 자전거 세계일주를 이어가기 전에 

어떻게 된 상황인지 조금 더 자세히 남기도록 하겠습니다.

그럼 내일 사진발 잘 받기 위해 저는 이만 잠자리로 가고

잠비아의 효진이가 만들어준 영상 하나 남겨놓고 다음을 기약하겠습니다.

주님 보시기에 좋았더라 하는

행복한 가정 꾸려나가도록 노력하겠습니다.

감사합니다!

• ?
    아무로사랑 2013.11.30 07:28
    결혼 축하드립니다....^^
  • ?
    jamp 2013.11.30 08:57
    찰리 축하해~~~~~
    나중에 알젠틴오면 꼭 연락해라.. 밥 한번 먹자. 
  • ?
    최선홍 2013.11.30 09:28
    간만에 들어왔는데 업데이트가 결혼한다는 내용이네요~ 완전 서프라이즈~~ 축하드립니다.항상 행복하시구요~~
  • ?
    카이저 2013.11.30 10:11
    결혼 축하 드립니다..
  • ?
    악돌이 2013.11.30 10:30
    잠잠하다가 오늘이 결혼이라~~~ 놀랍네요. 축하드리고 여행기 이어지길 바랍니다.
  • ?
    이원용 2013.11.30 11:26
    축하해요~~ 행복하시길~~
    그럼 세계여행은???
  • ?
    朴相熙 2013.11.30 12:14
    완전 축하드려요.. 이런 깜짝발표가..
    오늘이네요.. 완전 축하 축하드려요...
    선남선녀 행복한 가정만드시고, 찰리2세들 많이 만드시길.....
  • ?
    피디 2013.11.30 12:57
    와 진심으로축하드립니다.원하시는자녀많이낳으시길ㅎㅎ
  • ?
    피디 2013.11.30 13:01
    한편의영화네요.찰리님여행은. 진심으로많이축하드립니다ㅎㅎ
  • ?
    지니빠 2013.11.30 14:07
    축하드립니다.

여행은 계속되나요? 여행기가 2배 더 재미있고, 화려하겠네요.
    감사합니다.^^
  • ?
    반딧불이 2013.11.30 16:17
    결혼 축하드립니다.^^ 자전거 여행 하느라 바쁘셧을텐데 언제 연애까지...행복한 가정 이루세요~~!!
  • ?
    행담사 2013.11.30 18:16
    찰리씨 결혼 소식에 제 마음이 왜 이리도 훈훈해지는지요~
    진심으로 축하드리고
    연이 되고 기회가 되면 만나서 글로 다 표현하지 못했던 살아왔던 이야기를 들어보고 싶군요.
    칠레에 가기전에 자세한 이야기 올리신다니 기대해봅니다.
  • ?
    달려`````` 2013.11.30 19:52
    호사다마라고 이런일이생기려고.....결혼축하드립니다.
  • ?
    동구리 2013.11.30 22:42
    뭐죠. 이거 거의 연예기획사 수준의 언플인데요..
    이런 공개도니 블로그에 연애기를 미리 슬수도 없었겠지만 깜짝 놀랐네요.
    외국에서 여행하고 사업준비하느라 연애는 못하는줄 알았는데 ㄷㄷㄷ
  • ?
    응원 2013.11.30 23:10
    결혼 축하드립니다. 벌써 하셨겠네요... 행복하게 사세요.
  • ?
    지혁 2013.12.01 00:18
    믿었던 찰리님이 결혼을 하시다니요...
    이제 전국일주 한 번 했더니만 나중에 커서 멘토인 찰리님과 같이 세계여행하는 꿈
    꾸고 있었는데...;;ㅋㅋㅋㅋ
    그래도 결혼 축하하시고 행복하게 오래오래 잘 사세요!!!
    좌절을 딛고 올라서신 결혼이라 더욱 기쁘시겠어요!
    같이 여행다니시는것 앞으로 여행기에 많이 올리시고요~~
    결혼식 어서 끝내시고 빨리 여행기 올려주세요@@농담입니당~~
  • ?
    강성욱 2013.12.01 00:26
    결혼!! 축하드립니다!!! 방랑하는 영혼이 드디어 정착할 곳을 찾은 건가요?!!
  • ?
    미스타리 2013.12.01 00:56
    며칠전에 홈페이지 들어왔을때 조용했는데.. 결혼영상이 slr클럽에 올라와서 들럿더니 세상에....축하드립니다^^
  • ?
    추앵 2013.12.01 01:17
    와우!!!
    격하게 축하드립니다...
    몇년동안 자전거만 타면서도 반쪽을 찾으시다니....찰리님은 진정한 능력자
  • ?
    동구리 2013.12.01 10:55
    어제 벌써 결혼 하신거네요.. 축하드립니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    mklove 2013.12.01 23:54
    와!! 대박... 이렇게 좋은일이 있었네요... 지난번 몇몇분들이 결혼 얘기 하셔서 그렇구나 했는데...ㅋㅋ 이렇게 빨리 품절남이... ㅋ 근데 두분 사진을 보니까 너무 활짝 행복하게 웃는모습이 너무 보기 좋네요. 앞으로 남은길을 같이 하실분이 생겨서 든든하고 또 책임감도 생기고 하셨겠네요.. 앞으로 두분이 함께 힘을 똘똘 모아서 더 행복하고 더 씩씩하게 멋지게 사시길 바래요^^ 축하드려욧
  • ?
    박지훈 2013.12.02 00:01
    정말 대박이시네요. 와! 결혼하시고 커플로 세계일주를 하시다니 행복하세요!
  • ?
    민들레 2013.12.02 00:20
    드뎌 결혼 공개하셨군요. ^-^
    언제 어떤 방법으로 공개하려나 궁금했는데... 결혼하는 날 새벽에 이렇게 깜짝 공개하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    제가 약간 미저리 성향을 가진 팬인지라... ㅎㅎ 페북이랑 홈피 드나들며 바비 자매분 존재를 이미 심상치 않게 느꼈었는데... 결국 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    아주 많이 축하해요~ 각시 웃는 모습이 정말 예쁩니다. 신랑은 당연 짱이구요. ^^

근데 둘이 같이 세계여행을 완주하실 계획인가봐요?
    놀랍습니다!!!! 부럽습니다!!!!!!!!!!!!!
    여행기의 색과 맛이 달라질 것 같은 예상에 기대됩니다.
    그렇다고 너무 깨소금 많이 뿌려셔 내보내지는 말아주십시오ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
    행복하세요~~ 갓 브레스 유!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    푸른별 2013.12.02 08:37
    너무나도 축하드립니다.
    두분이 웃는모습이 닳았어요..
    그리고 얼굴에 행복이 가득하니..보기 너무 좋습니다..
    제가 더 기분이 좋아지네요..^^*
    다시한번 축하드리며..두분 어떻게 만났고 어떤 일들이 이루어졌는지 빨리 올려주세요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    야구선수 2013.12.02 08:39
    완전 축하드립니다!!!
  • ?
    공돌이 2013.12.02 09:03
    와우!!! 정말 축하드립니다
    평생에 반려자를 만나셔서 결혼식을 올리다니.... 정말 써프라이즈네요^^
    여자친구 정도로 대충 짐작은 하고 있었는데...
    다시 한번 축하드리구요
    앞으로도 즐거운 여행, 무탈한 여행 되시길 기원합니다
    다시한번 축하드립니다

PS : 그럼 덩달아 깜순이도 시집?? 가나요... 아마도 그래야겠죠 부인분이 타실 자전거가 깜순이 신랑...ㅎㅎ
  • ?
    쌀자전거 2013.12.02 10:07
    축하합니다 ^^
    웰컴투 더 유부남 월드,,,
    너무나 멋진 커플 입니다.
  • ?
    seoht1 2013.12.02 13:04
    멋진당신, 축하! 축하!
    가슴이 따뜻해져 오네요!
  • ?
    미스터빈 2013.12.02 13:23
    와~~너무 놀랫습니다~~역시 예쁜 신부를 얻은 당신은 능력자~찰!리!님!!!!ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    해비수 2013.12.02 13:48
    찰리님 신부분과 잘 어울리세요
    이미 30일이 지나 공식적 유뷰남이 되셨군요.. 축하드립니다.^^
  • ?
    사랑이 2013.12.02 14:45
    축하합니다......
  • ?
    황성주 2013.12.02 16:16
    보기 좋습니다.
    사람이 보기에도..
    축하 드립니다.
    행복하게 잘 사세요. ^^
  • ?
    조차나 2013.12.02 16:59
    결혼 진심으로 축하드립니다. 신부님이 너무 아름다우시네요...^^
  • ?
    제니 2013.12.02 17:05
    하하하 이럴줄 알았습니다.
    축하드려요~~~
    앞으로의 여행이 더 기대되는데요 ^^
    긴긴 허니문 되겠군요! ㅋㅋㅋ
    세계여행 끝날때쯤 식구가 세명으로 아니 네명으로 늘수도 ....으흠...기대해봅니다. ^^
  • ?
    찰리팬 2013.12.02 17:07
    아하~~~~~ 오래 기다렸더니 이렇게 좋은소식이...^^
    넘 축하드립니다... ^^
  • ?
    돌멩이 2013.12.02 19:19
    오호~~~정말 축하해요....글을 읽는 제 입가에 절로 미소가 지어지고..사진을 보니 저도 덩달아 행복해집니다. 찰리님이랑 함께 하시는 그분...정말 인생로또 당첨되신거네요......행복하세요.....앞으로 여행기는 어떻게???
  • ?
    결혼 축하드립니다!!! 행복하세요..
  • ?
    축하해요!! 2013.12.02 21:12
    결혼 진심으로 축하드려요. 청첩장 넘 좋습니다.
    두 분 진심 잘 어울리네요~~ 두 분이 자전거 세계여행 떠난다니 와우!!
    여행기 계속 부탁드려요~~ 하나님이 보시기에 아름다운 믿음의 가정 이루시고 늘 행복하세요!!!
  • ?
    eunji 2013.12.02 22:19
    헐. 찰리님. 진짜. 대박.ㅋㅋㅋㅋ
    축하드려요... 행복하세요~~~
  • ?
    두분이 하는 자전거 여행이라~~~~
    완전 대박 터트리시넹.....ㅎㅎ
    축하 축하 축하합니다...신부가 대단한 미인 이시네요,,,,부럽습니다...ㅎㅎ
  • ?
    레위인 2013.12.03 10:51
    헉...
    전광석화같이 찰리씨가 유부남이 되어버렸군요. 
    참석하지 못해서 아쉽네요. 글을 이제서야 읽다니.. 으규.. ^^;
  • ?
    a backpacker 2013.12.03 12:40
    결혼 축하드립니다. 삶의 무게가 좀 달라지겠지만 능수능란하게 헤쳐나갈 분임을 알기에 달라진 위치가 주는 행복감을 더 만끽하실 것으로 믿습니다. 피앙세가 미인이십니다. ^^
  • ?
    미테리 2013.12.03 14:04
    축하합니다... 그런데 깜순이는????????????????????? 세계여행 끝은 있는건가요.?????????????
  • ?
    사랑해원장 2013.12.03 16:45
    축하드립니다. ^^
  • ?
    chen 2013.12.03 17:05
    恭喜贺喜 结婚真好!
  • ?
    생글벙글 2013.12.03 21:37
    찬양님과 정선님의 결혼을 축하드립니다~
    주님의 사랑으로 피차 복종하고 아름다운 믿음의 가정이 되시길 기도합니다~
  • ?
    microchoi 2013.12.04 08:36
    강축합니다.^
  • ?
    덜3 2013.12.04 11:45
    각시가 한가인 닮았네유..
    넘 이뻐서 결혼 무효! ㅋㅋ

행복하세유~
  • ?
    축복양 2013.12.05 02:36
    두번째 소식은 여자친구가 생겼다! 일 줄 알았는데 무려 결혼 소식이군요!!
    정말 정말 축하드려요 ~~~ 신랑도 멋지고 신부도 정말 예쁘네요 ..
    늦었지만 많이 축하드리고 영원토록 함께 행복하시길 바래요 ~~ ^^
  • ?
    째깐 2013.12.05 10:59
    찰리님 ! 이런 서프라이즈가.
    정말로 결혼 축하드립니다. ^^
    두 분 웃는 모습이 정말 예쁘게 닮으셨어요.
    함께 여행을 이어가실 계획이시라니,, 두분 함께 건강하게 잘 마치시길 바랄게요.
    행복하시고요~ 두분, 주님 보시기에 좋았더라 하는 가정 이루실 겁니다.

p.s 셋, 넷이 되어도 여행기는 계속되나요~?! ^^
  • ?
    복판 2013.12.05 14:42
    늦었지만 결혼 진심으로 축하드리며
    행복한 결혼 생활 되실것을 확신합니다 ^^
  • ?
    해성 2013.12.05 15:30
    축하드려요~~~~~~~~~~~행복하게 여행하시구요
  • ?
    형섭 2013.12.06 10:37
    축하드립니다~ 얼쑤~
  • ?
    뮤즈엠 2013.12.06 13:43
    축하드립니다... 행복하세요~~
  • ?
    털곰 2013.12.06 18:43
    축하드려요 행복하세요 보기 좋습니다
  • ?
    너우니 2013.12.07 11:25
    결혼축하합니다. 일찍히 알았으면 결혼식장에 가서 축하할수 있었는데 아쉽군요. 결혼식장이 우리집과 가까운 곳입니다.
    건강하고 행복한 결혼생활 되시길 기도합니다.
  • ?
    끄적끄적 2013.12.07 17:58
    행복하세요~^^
  • ?
    그레이 2013.12.07 18:53
    축하합니다.

행복하세요.
  • ?
    Kimyechan@gmail.com 2013.12.07 21:18
    결혼축하드립니다. 두배더 행복해진 여행기 기대할께요^^
  • ?
    따랑이 2013.12.07 23:18
    결혼 축하드려요! 깨뽁는 고소함^^이 전해져 옵니다.
    햄 많이 볶으셔요^^

***주님과함께 아름답고 귀하게 쓰임받는 축복의 가정 되시길 기도드립니다. ***
  • ?
    박영호 2013.12.09 11:31
    결혼 축하 드립니다. 아들 딸 구별말고 10만 낳아 행복하세요
  • ?
    딸보앵맘 2013.12.09 13:57
    우와.. 축하드려요... 이제 자전거 여행은 두분이 같이 하시는건가요? 아님 잠시 멈추시는건가요? 소식을 늦게 접해 늦은 인사 보냅니다.. 행복하세요.. ^^
  • ?
    MinwooKang 2013.12.09 23:09
    정말 놀라운 소식이네요. 결혼 축하드리고, 항상 행복하세요.
  • ?
    hotaru 2013.12.10 13:07
    와우~ 축하해요. 세상을 통해 만난 신부와 행복하세요.
  • ?
    선준맘 2013.12.10 17:48
    진짜 놀라운 소식이에요^^ 진심으로 추카추카^^
    짝궁과의 여행기는 계속되는 건가요?^^
    항상 행복하세요!!
  • ?
    맑은강 2013.12.10 17:55
    축하해요~~ 행복하세요~~
  • ?
    자작나무숲 2013.12.11 01:28

찰리님이 처음 중국으로 떠날때부터 여행기를 오랫동안 읽고 있습니다. 

결혼을 진심으로 축하드립니다.^^
    늘건강하시고 좋은일만 가득하여 행복하시길 빕니다..^^

• ?
    EPTHAI 2013.12.11 02:19
    어머나.. 결혼을 했다니.. 어쩐지... 수개월 잠수가 이유가 있었습니다 !! 추카드려요~ 멀리 태국에서~
  • ?
    응컁컁 2013.12.11 13:05
    헐~~대박!! 오랜만에 들어왔더니 결혼하신다니!!! 일단 축하드려요^^ 행복한 결혼 생활과 여행을 항상 기원합니다^^
  • ?
    박재현 2013.12.11 17:56
    와우 오랜만에 왔는데 정말 축복합니다! 축하드리고 항상 응원합니다 ^^
  • ?
    패치아담스 2013.12.11 18:07
    정말 멋진 형제를 낚아챈 자매님.. 복받으셨어요.ㅎㅎ 자전거가 두바퀴로 굴러가듯이 인생의 동반자를 만나게 되신 것 정말 축하드립니다.
  • ?
    오사랑 2013.12.11 22:07
    헐.. 축하드려요 ㅇㅁㅇ !!!
  • ?
    채캐닉 2013.12.13 12:13
    처음 부터 지금 까지 오랜 시간동안 찰리씨를 보면서 대리만족을 했었네요 이렇게 결혼을 하신다니 처음으로 뎃글을 달아봅니다^^; 너무너무 축하드리고 행복하게 원하시는 삶을 사셨으면 좋겠습니다. 다시한번 축하드립니다 ㅋ
  • ?
    김용주 2013.12.14 03:53
    찰리! 결혼을 한다니..일단축하한다 ㅎㅎ.
    세계여행을 결심하고 실행하는 추진력으로 배우자와 알콩 달콩 잘살아!
    기회되면 뉴질랜드도 다시함오고!
  • ?
    가야금 2013.12.14 19:28
    찰리씨!
    결혼 축하합니다.
    항상 응원합니다.
    화이팅!!!
  • ?
    wodms 2013.12.15 17:46
    능력있는 사람은 뭘해도 잘하시는것 같아요
    결혼도 마음먹으면 잘 하고 축하합니다. 열심히 긍정적으로 잘 해로하시고 행복한생활되시고
    예쁜 아기도 . . . 다음에 다음에 보여주세요
  • ?
    크리샤인 2013.12.16 23:46
    헐... 뭐여? ㅋㅋ

오 주여 ㅜㅜ

주여!! 주여!!! 주여!!!!

^^

진짜.. 제가 살아오면서 이래 저래 많이 놀란적 있겠지만..

이건. 뭐.. 독일로 유학가서 4년만에 결혼을 발표한 누나의 결혹 발표보다 더 충격입니다. 진심 ..

대박.. ^^

찰리님.. !!

이제 같은 유부남 이네요 ^^

지금 행복하시죠?

꿀맞 같은 신혼 ^^
  • ?
    김선주/Joshua 2013.12.18 11:03
    컴패션에서 신부님과 함께 VOC 활동했었는데
    여기서 또 사진으로 뵙네요
    결혼 축하드립니다
    신혼 생활 좋겠네요 ^^
  • ?
    토종감자 2013.12.19 10:02
    어머 어머 어머, 정말 놀라운 소식이네요. 어떻게 자전거 타다 이런 멋진 인연을 만드신거예요?
    여행과 사랑을 모두 만들어가는 축복받은 인생! 멋지세요~
    결혼 정말 축하드립니다.
    결혼 예배 주보(?)도 너무 멋져요.~
  • ?
    fseeker 2013.12.20 10:54
    축하드려요~!!!
    행복한 미래 함께 하시길~!!!!
  • ?
    설진혁 2013.12.20 16:53
    찰리님도 이제 유부남이 되시는군요 축하드립니다. 결혼도 너무 늦게 하면 안좋으니 지금이라도 하는것이 참 다행이라고 생각합니다.

축하해요~~~~~~~~~~~~ 아들딸 많이 낳으시길~~
  • ?
    일산남자 2013.12.21 23:13
    군인이에요. 휴가 나와서 일년만에 오랫만에 보고있는데, 뭐든지 이렇게 깜짝 놀래키는게 성격이신가봐요ㅎ 축하드려요!!!!
  • ?
    코트의 여우 2013.12.23 11:53
    헉... 그동안 잠수타셔서 저도 오랜만에 이곳 들어왔는데 벌써 결혼하셨네요..ㅎ
    축하 드려요~~ 어떻하면 7년간의 자전거 여행중에 결혼을 할 수 있죠? 진정한 능력남~~!
  • ?
    Steve Kim 2013.12.23 22:05
    Charle님 결혼 축하드리며 행복하세요. 자전거로 세계여행은 아무나 할수 있는 일이 아닌데 뭔가 다르신 분인듯 합니다. 아뭏튼 멋지고 즐겁고 행복한 인생을 사시기 바랍니다. Cheers!!
  • ?
    언제가는 2013.12.23 23:22
    결혼 축하합니다... 행복하게 사세요... 진심으로 축하합니다.
  • ?
    Vanni 2013.12.26 15:35
    늦었지만 정말 축하드립니다. 행복하세요! 화이팅!
  • ?
    jjass77 2013.12.26 20:11
    결혼 축하드립니다.
    믿음의 가문되시고
    행복을 전해주세요.,
  • ?
    김남수 2013.12.31 13:43
    ㅎㅎㅎㅎㅎ~~어이없네~
    결혼을 할줄이야~
    축하하고 잘살도록^^~~
  • ?
    Tree Frog to Zambia 2014.01.09 14:59
    홈페이지 메인이 바뀌어서 뭔가 했더니 ㅋㅋ 어잌후 벌써 결혼을 하셨네요~ ㅋㅋㅋ 자전거 여행하고 계시겠거니~ 해서 들어왔는데 결혼소식이라니 ㅋㅋㅋ
    너무나 축하드려요~ 찰리님이 하나님의 일에 충성을 다하셨던만큼 하나님이 서프라이즈로 챙겨주시나봅니다 ㅋㅋㅋ
    찰리님의 삶, 생각을 간접적으로나마 접하는게 저에겐 항상 도전이 됩니다~ 언제나 화이팅!! 축복의 가정이 되실겁니다!!ㅋㅋ
  • ?
    오동 2014.02.13 15:38
    늦었지만 축하드립니다.
    주인공이 두 분이 되셨군요! ^ ^
  • ?
    درب اتوماتیک 2014.03.02 19:55
    여행은 아주 좋은 것입니다., 나는 그것의 영향을 본 적이있다. 여행이 함께 좋은 시간을해야 할 것입니다.
    당신의 아내는 최고의 타고 것
  • ?
    모비딕 2014.03.03 13:28
    늦게나마 축하 합니다...
  • ?
    소나기 2014.03.06 18:01
    완전 축하드립니다. ^^
  • ?
    기매창 2014.03.14 22:28
    축하드려요
  • ?
    반디아빠 2014.03.26 20:58
    이제 거의 따라 왔네요! ㅎ. 결혼 추카 드려요.
  • ?
    سایپا 2014.04.06 18:27
    글 읽는 도중에 나도 모르게 눈물이 날뻔했어요..
    아마도 찰리님의 너무나도 아름답고 행복한 모습에 감동해서 그런것 같아요..
    찰리니님 두분 너무나도 잘 어울리네요....
    홧팅!!!
    아참! 칠레 주민번호 사진보고 빵 터졌어요..현상수배범 같아요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    تور چین 2014.04.06 18:30
    정말 오랜만에 웹사이트에 왔는데 이런 경사가!!!! 찰리님 정말 인터넷 글만 간간히 읽는 팬이지만, 온 진심을 바쳐 축하드려요!!!! 두 분 언제나 웃음이 가득하시길, 항상 몸조심 하시고 가는 길에 좋은 일만 가득하기를 바래요! 호조니!
  • ?
    طراحی نما 2014.04.07 19:01
    그런 일일 있으셨었군요.
    첨 찰리님을 알게 된 것이 7년이 되었나봅니다.
    언젠가 더워서 물에 뛰어 들었다가 휩쓸려 가셨었을 때가 생각나는군요. ^ ^
    그 때는 죽을 수도 있었을 상태였는데도 담담하고 씩씩했었는데...
    아무튼 다시 그런 상태로 돌아오신 것 같아 축하드립니다.
    빨리 다음 편도 읽어 봐야겠군요.
  • ?
    خرید سگ 2014.04.16 21:29
    짐승남이에요!! 몸건강히 잘지내시구 새해복 많이받으세요!!
?

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5