인도네시아 (Indonesia)

3 nights & 4 days in Indonesia

by Charlie on Feb 08, 2009
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print Files
여러분 모두 안녕하신지요?

싱가포르에서 해야할 일들 몇가지 해결하고 잠시 인도네시아에 다녀왔습니다.

바탐섬과 빈탄섬, 그리고 작은 뻔양앗 섬에 다녀왔는데 짧지만

한국 선교로 이뤄지는 고아원도 방문하고 크게 사업하시는 분도 만나 뵙고 진짜 베드민턴도 쳐보고..

좋은 경험 많이 하고 싱가포르로 돌아 왔습니다.

자세한 내용은 나중에 여행기로..^^

아쉽게도 인도행 배편은 끝내 찾지 못해서

오는 11일(수) 비행기 타고 콜카타(캘커타)로 넘어갑니다.

아.. 인도.. 드디어 갑니다!^^

?Who's Charlie

여러분의 소중한 댓글에 힘입어 깜순이의 바퀴는 오늘도 굴러갑니다.ㅋ

• ?
    천하태평 2009.02.08 21:56

살아 계셨군요.ㅋㅋㅋ사진보니 건강 하시네요.   어떠한 어려움이 있어도 이겨내셨을거예요.

드디어 인도를 가네요.  기대하고 있어요.  왠지  다양한 미지의 세계 같아서 인도로 꼭 자유여행을 하고 싶어요.

찰리 화이팅! 

• ?
    vendenn 2009.02.09 13:31
    목표하고 계획하고 이루어지는 곳에 항상 하나님이 함께하심을 잊지 마시기 바랍니다.
  • ?
    벌엉덩이머리 2009.02.09 22:05

밑에서 두번째 사진은 김동찬 선교사님 이군요~

05년도에 바탐에 단기선교를 갔었죠

사진을 보니 선교사님과 함께했던 추억이 머리를 가득 채우네요.

보고싶네요. 찰리님도 아마 좋은 시간 보냈으리라 생각됩니다.

찰리 2009.02.09 23:15

사진만으로 김동찬 목사님을 알아 뵈시는 군요!

저도 바탐에서 정말 좋은 시간 보내다 왔습니다.^^

• ?
    윤경옥 2009.02.10 00:52

살이 빠지셨어요...

원하시던 바인지,, 아닌지,,,

살짝 염려가 돼서요...

건강하시죠??

• ?
    smile 2009.02.24 07:00
     건강하세요&^-^~~~
  • ?
    배가 2009.05.11 14:39

싱가폴에서 인도로 넘어가는 배가 없군요 .....

비행기 안타고 어떻게 넘어갈까 궁금했는데 역시 방법이 없나보네요 ...

• ?
    vnfmstks 2009.09.27 18:57

챨리님,,

인도네시아 배드민턴이 강하다고 하던데,,

경험해보셨네요,,

항상 건강하시고 ,,잘보고있습니다,, 

?

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5