자전거 전국/일본 일주 2006

6일째 (울릉-포항-경주)

by 찰리 on Mar 23, 2007
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print Files

여행 6일째..

울릉도에서 밤 11시 40분에 출발하는 나리호(화물,여객 45.000)는

낮에 다니는 여객선(54.500)보다 오래 걸리는 대신 만원정도 싸다.

자전거 운반비 안받고 숙박도 해결할 수 있으니 나에겐 딱!ㅋ

나리호

울릉도에서 포항까지 오는데 약 6시간 걸렸다.

포항에서의 해돋이.

저 멀리 보이는 땅은 호미곶.

우리나라 국토에서 가장 동쪽,

간절곶 다음으로 해 뜨는 곳.^^

포항 여객선 터미널 바로 뒤에 있는 등대.

뒤에 보이는 곳은 포항제철  POSCO.

아침 일찍 부터 붐비는 죽도시장.

포항에서 경주까지 왔다.

민기네 학교.

친구가 밖에서 사먹자는거

난 학교밥이 더 먹고 싶다고 했다.

1600원 비빔밥에 백원에 계란 후라이 하나씩 추가.ㅋ

오늘은 여기까지만 뛰고 좀 쉴란다.

민기 친구들이랑 보통 대학생들이 보내는 금요일 밤.

과연 쉬게 냅둘까??ㅋ

전국일주 총거리 : 485km

22일 달린 거리 : 45km (포항-경주)

숙박 : 친구네
  • ?
    jinjin 2007.07.23 07:27
    한 며칠 찰리님 홈페이지 보느라 감동 감동의 연속입니다.
    제게 새로운 용기 새록 새록 주셔서 감사합니다.
    젊음이 너무나 부럽네요.
    내 고향 포항 보니 가슴이 뭉클합니다.
    포스코 가운데 보이는 시커먼 건물이 이번에 세계최초로 성공한 파이넥스...
    지금 세계여행 중일텐데 안전하고 안 아프고 건강하게 귀국 기도드립니다.
  • ?
    덤벨 2007.07.28 04:55
    자여사에서 찰리님 여행기 보다가 여기와서 또 이것저것 읽고 있네요 ^^
    세계여행 끝까지 건강하게 잘하세요~
  • ?
    김영민 2007.09.24 07:02
    저도 자여사에서 보고 여기까지 가입하고 읽고 또읽고 하구 있어요..
    찰리님한테 중독 된듯.. ㅡㅡㅋ
  • ?
    나그네 2008.06.02 18:50
    잘 보고 있습니다~~
  • ?
    휠러브 2008.09.29 16:19
    넘 재밌네유.
  • ?
    멋진넘 2008.11.06 18:59
    멋진넘 ^^
  • ?
    강병준 2008.12.06 08:46
    제가 다니는 학교가 보여서 반갑네요 ㅋㅋ 학교 비빔밥도 반갑네요
  • ?
    키오 2008.12.31 02:29
    계속해서 스피드 여행 ㅋㅋ 제가 설레이고 기대 됩니다!!
  • ?
    레위인 2009.08.12 17:13
    2008년 12월 30일이 마지막 댓글이길래....
    댓글을 남깁니다!!!

싱가포르편 빨리 올려주세요~~!!!

Articles

1 2
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5