저자와의 대화

by Charlie on Oct 17, 2014
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요~

페북 찰자세책 페이지에 새로운 공지가 올라와 이곳에도 올려봅니다.

처음 8월 말에 나온다던 책이 두 달이나 늦춰진 요번 달엔 드디어 나오려나 봅니다!ㅎ

10월 25일(토) 영풍문고에서 간단한 저자와의 대화가 열린다고 하네요.

시간 되시는 분들 놀러오세요~ 찰리의 어눌한 한국어 스킬을 보실 수 있을 겁니다.ㅋㅋ

141015_authors conference.JPG

출처: https://www.facebook.com/7leebooks/photos/a.1446021998993410.1073741827.1443783082550635/1487061604889449/?type=1&theater

그 외에 요즘 어떻게 지내냐고요?

10주 후 출산 예정인 예비 아빠로써 이것저것 준비하고 있답니다.

출산을 한국에서 한다면 지금부터 준비할 것이 그리 많지 않겠지만

다음 달 해외로 나가게 되어 필리핀에서 출산할 예정이거든요. 

생후 6개월까지 머물 것 같아 준비해야 할 것들이 많은 것 같은데 

뭘 준비해야 할 지 모르겠네요.ㅋ 첫 애라 아는 것은 없어서리..ㅠㅠ

해외 출산 경험 있으신 선배님들 조언 부탁드립니다~

몇 주 전에 산부인과 가니 바우리(태명)의 얼굴을 볼 수 있었어요.

어째, 좀 닮은 것 같나요? 뱃속에서부터 피부가 좀 까무잡잡한 것 같기도 하고..ㅎㅎ

여러분 날씨 추워지는데 건강 잘 챙기시고

다음에 또 봬요~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5