2000일! 땅끝에서 땅끝까지!

by Charlie on Nov 18, 2012
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
부에나스~

2007년 5월 29일을 기준으로 벌써 2000일이 흘렀네요.

왠지 저 혼자 새해가 된마냥 다짐 같은 거라도 하고 그래야 될 것 같아요.ㅎ 

1000일은 파리에서 맞이 하였는데 2000일은 세상 끝, 우수아이아(El fin del Mundo, Ushuaia)에서 맞이하게 되었습니다.

남극과 가장 가까운 도시이기도 하죠.

그리고 오늘은  북쪽으로 달리기 전에 3번 국도의 끝까지 내려가봤습니다.

이곳에서 알라스카까지 17,848km 밖에 안되네요.ㅎㅎㅎ 

볼것 다보고 다니면 2만키로도 넘겠죠?

알라스카도 추운 곳이라 여름에 도착해야 하니 내년 여름까진 무리고, 

1년 반에 걸쳐 2014년 초 여름에 도착할 계획입니다.

여행기는 아직 부에노스에 있지만 기회 되는데로 업데이트에 힘쓸게요.

2000일 동안 함께 해주신 여러분께 진심으로 감사드리고

보답으로 아메리카 반대쪽 끝까지 열심히 달리겠습니다.

해 지기 전에 텐트 칠 곳 찾아야 해서 전 이만 가볼게요.ㅎ

아스따 루에고!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5