Skip to content

Bogoria, Kenya 2010

For the world
you are someone
but for someone
you are the world
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

안녕하세요. 얼마전에 아내를 위한 기도문을 올렸던 김기원 이라고 합니다. (37세. 서울. 공무원)

저의 친한 친구가(초등학교때) 어렸을적에 칠레로 이민갔어요. 찰리님이 남미를 여행한다고 하셔서 벌써부터 생각해 놓고 있었습니다.

제 친구도 교회친구이고, 현지에서 엄마가 식당도 하셔서 금상첨화 일것 같습니다.

친구에겐 연락해놓았습니다. 한인교회에서 같이 예배드리겠다며 벌써부터 찰리님을 기다리고 있습니다.

이리로 연락해보세요.

칠레 산티아고 임화영 : 569-***-*****

제 친구의 얼굴입니다.

TAG •
  • ?
    이재훈 2012.06.13 05:37
    레위님은 어찌 잘 계시는지요? 기도하고있습니다
  • ?
    레위인 2012.06.13 23:37
    네 잘 있습니다.
    매일매일 큐티하고 있는데, bbb.or.kr이나 생명의삶 큐티나눔 게시판에 살고있는 상황, 매일 주시는 말씀 등을 나누고 있습니다. bbb.or.kr은 회원가입이 필요하지만 사랑이의 사진과 동영상을 링크시킬 수있어서 그곳에서 함께 나누고 기도해주셨으면 좋겠습니다.
    Charlie 2012.06.13 21:27
    레위인님 감사합니다. 정신 없으실텐데 저까지 챙겨주시고..
    산티아고 연락처는 저장시켜 두었습니다. 개인정보 보호차 번호를 임의로 수정한 점 이해해주세요.
    산티아고에 아는 분이 몇 분 계신데 덕분에 더욱 즐거운 시간이 될 것 같습니다.

사랑이가 두 돌 지날 때 쯤 건강한 모습으로 볼 수 있기를 희망합니다. 승리하세요!
  • ?
    레위인 2012.06.13 23:40
    아... 아는분이 계시군요. 그럼 다행입니다.
    그래도 한번 연락해보시고 한인교회 친구들과 교제도 나누시고 하셨으면 좋겠습니다.
    찰리님의 기도 덕분에 사랑이는 하나님이 잘 키워주십니다.
    저는 아직 많이 우울하고 하루에 몇번이고 웁니다만, 내 안에 성령님께서 좋아하시지만은 않으시니까 금방 회복해야겠지요... 매일 새벽기도때 기도합니다.
  • ?
    m 2012.06.14 22:59
    사랑이 걱정을 많이 했는데..감사하네요..정말 한번 보구싶네요 ^^
    예.. 그런 마음을 기뻐하시지 않으시죠.. 기도하겠습니다..
  • ?
    칠레새댁(구름커플) 2012.08.09 19:15
    어~~ 화영이 언니 사진이닷~!^^ 그냥 스윽 지나치며 글 읽다가 아는 언니 얼굴이 나와서 반가워서 글남깁니다. 화영언니 지인이시군요 레위인님^^ 화영 언니랑 같은 교회다니고 있어요~ 언니 정말 좋은사람인데~~ 언니네 식당은 칼국수와 사골 우거지탕이 끝내주죠~ 암튼 이렇게 둘러둘러 아는 사람이 있다는게 정말 반갑고도 좋네요. 찰리님 남은 남미 여행도 아무쪼록 건강히~~!! 아시죵?^^ 화이팅입니다.
    Charlie 2012.08.13 23:10
    허허. 이렇게 또 넘어넘어 아는 관계군요. 세상 참~ 좁아요.ㅋ
    구름커플님들은 저 가기 전에 또 어디로 뜨는 건 아니겠죠?!ㅋ 저는 부에노스가 마음에 와 닿아 조금 체류할 예정이에요.
    날씨 풀리면 우수아이에부터 시작해 올해 안에 사티아고에 갈게요!ㅎ
?

Freeboard 서로 소통하는 게시판

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
12 기타 찰리형 덕에 미국 시카고에서 뉴욕까지! [2]  fileimage Sky Bongi Hyunwoo Park 2012.10.08 51324
7 기타 헉! 보기만 해도 가슴이 뜁니다. 나이 24살, 인생의 방향성을 심각하게 고민하는 시기, 저도 작지만 3개월 전국 여행을 다녀왔습니다. 그리고서 다시 방향성을 생각해봅니다. [1]   황휘동 2012.07.15 43600
» 기타 찰리님. 칠레 산티아고에 도착하면 이리로 연락하세요. 안녕하세요. 얼마전에 아내를 위한 기도문을 올렸던 김기원 이라고 합니다. (37세. 서울. 공무원) 저의 친한 친구가(초등학교때) 어렸을적에 칠레로 이민갔... [7]  fileimage 레위인 2012.06.12 48980
Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5