Skip to content

Bogoria, Kenya 2010

For the world
you are someone
but for someone
you are the world
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

저와 저의 아내도 마찬가지 이지만, 이곳의 글을 재미있게 읽고 부러워했던 한 부부입니다.

저희 부부는 11개월전인 작년 5월 28일에 결혼하여 올해 4월 12일에 3.5키로의 작은 아이를 하나님의 선물로 받았습니다.

그런데 사랑이 엄마가 과다출혈을 일으켜서 지금은 13일째 의식불명으로 서울대병원 중환자실에서 치료받고 있습니다.

찰리님,

함께 기도해주시겠습니까? 이 글을 읽는 모든 분들도 함께 기도해주셨으면 좋겠습니다.

하나님. 우리 사랑이엄마 뇌가 정상적으로 돌아올수 있도록 해주십시오. 그래서 하나님이 원하시는 삶 살면서 남을 위해 섬기고 봉사하는 행복한 삶 살게해주세요.

우리 사랑이 믿음안에서 키우려면 아이엄마밖에 없습니다. 아이가 지금 산부인과에서 혼자있지만, 외롭지 않고 불안하지 않도록 하나님. 천사를 보내셔서 그 아이의 마음을 위로해주세요.

예수님 이름으로 기도합니다. 아멘.

찰리님의 홈페이지에 오셔서 우연히 이 글을 읽어주신 분들...

저의 기도문을 많이 퍼뜨려주셔서 함께 기도해주시면 감사하겠습니다.

- 김기원. 76027721@mapo.go.kr    핸드폰 : 010-2536-삼일오삼

• ?
    공돌이 2012.04.26 04:24
    저는 크리스찬은 아니지만...
    아이의 엄마가 하루 빨리 쾌유할수 있도록 기원드릴께요
    Charlie 2012.04.26 15:40

아이고, 그런일이 있었군요. 기도빨로 돌아다니는 저로써 함께 기도하겠습니다.
    사랑이와 엄마를 위해서 레위인님께서도 힘내주세요!

• ?
    쌀자전거 2012.04.26 21:31
    하루 빨리 부인이 이겨내시고 일어나시길 기도 드립니다.
    사랑이도 씩씩하게 엄마를 기다리기를 응원 합니다.
  • ?
    오사랑 2012.04.26 22:39
    하루 빨리 진심으로 건강하길 바라고 기도 합니다.
  • ?
    긍정과 사랑 2012.04.27 04:27
    힘내세요. 하루빨리 좋아지시길 기도드리겠습니다.
  • ?
    하나님의 기적이 일어나길 기도합니다....
  • ?
    무새다리 2012.04.27 20:16
    힘내시고 빨리 완쾌하시길 빌겠습니다.
  • ?
    싸바디 2012.04.28 08:52
    두분다 모두 쾌차하시길 빌겠습니다.. 힘내세요
  • ?
    레위인 2012.05.02 07:38
    기도해주시는분들 감사합니다. 아내는 벌써 3주째 의식을 못 찾고 있으며, 뇌사를 의심하는 지경에, 또 3일전에는 폐렴까지 왔습니다. 기도 많이 부탁합니다. 우리 사랑이는 믿음의 가정에서 길러야하는데 우리 부부외에는 처갓집, 우리 친가에는 예수님을 믿는 사람들이 없습니다. 아이 양육에 대해서도 힘들어 하는 기색입니다. 사랑이를 엄마가 키울수 있도록 함께 기도해주십시오...
  • ?
    romeo 2012.05.02 17:37
    무어라 위로의 말씀을 드려야 할지, 저도 쾌유를 위하여 주님께 열심히 기도를 올리겠습니다 ,주님께서 꼭 응답해주실걸 믿습니다,
  • ?
    하늘아래 2012.05.02 20:10
    사랑이가 예쁘게 자랄 수 있도록 엄마와 아빠가 건강하고 밝은 모습으로 지켜봐 줄 수 있도록 도와주세요..
    사랑의 힘, 믿음의 힘을 믿습니다.. 꼭 사랑이 어머님이 빠른 쾌유로 일어나 건강한 모습으로 사랑이를
    감싸줄 수 있도록.. 사랑이 아버지가 기쁜 마음으로 사랑이 어머님과 사랑이를 가득 안아줄 수 있도록..
    그렇게 도와주세요..

이별때문에 아파하고있으니.. 사랑, 믿음, 소망.. 그 모든 것들이 가슴으로 와 닿는 중이라 더 마음이 아련합니다.
    꼭 이겨내실거라 잘 될것이라 마음으로 기도합니다..
  • ?
    항상웃는나 2012.05.06 03:19
    저도 간절히 기도해 봅니다. 힘내세요
  • ?
    이반장 2012.05.06 16:30
    우연히 칠리님 홈피를 방문했다가 안타까운 글을 보았습니다.
    꼭 기적같은 일이 일어나서 사랑이 품으로 엄마가 돌아오기를 간절히 기도드립니다.
    꼭 돌아올겁니다.
    힘내세요~
  • ?
    누그리 2012.05.11 02:34
    기적같은 일이 아니라..당연히 정상적으로 돌아올거라고 믿고 있습니다..
    힘내세요...화이팅!!
  • ?
    슈퍼맨 2012.05.11 11:35
    일어나실겁니다.~~ 반드시요~!!
  • ?
    켈리 2012.05.16 20:30
    주님께서 일하실 것을 믿고 믿음으로 기도하겠습니다
  • ?
    드보라 2012.05.17 17:41

하나님께 죽을각오로 기도해보세요 꼭 기적이 일어납니다.  여의도순복음교회 조용기목사님아들도 어릴적 농약묻은번데기먹고 죽음까지 갔다가
    다시 살아났다고 그러더군요
    아들이 천국에 갔는데 예수님께서 아직은 때가 아니다 아버지가 너무 슬퍼하셔서 다시 부모님곁으로 보내줬다고 설교하시더군요

• ?
    레위인 2012.05.18 16:16
    아멘, 저 역시도 말씀 하나만 붙들고 나아갑니다. 고맙습니다. 감사합니다.
  • ?
    알프 2012.05.17 23:37
    세싱에 흔치않은 것이 기적이라고들 합니다만, 그 기적이 님의 가정에 일어나기를 기도드립니다
  • ?
    왕토끼 2012.05.17 23:43
    마음으로 기원함니다~빨리 나으시길~~
  • ?
    우주여행자 2012.05.18 14:55
    저도 이렇게 기도에 동참합니다. 포기하지 않는 이상은 간절히 바라는 것은 꼭 이루어집니다. 부인분께서 꼭 완쾌하길 바랍니다. 절대 희망 잃지 마시고 끊임없이 믿고 또 믿으시길 바랍니다. 힘내세요.
  • ?
    레위인 2012.05.18 16:17
    ===============================
    기도해주시는분들 감사합니다.
    모든 댓글 다 읽고있습니다.
    현재 아내는 한달 5일째 뇌사상태이며, 의사의 말로는 이제 얼마 안남았다고 하지만 저는 끝까지 주님께서 고쳐주실것만을 생각하며 오늘도 승리의 삶 살아갑니다. 함께 기도해주시니 감사합니다.
  • ?
    빛찬공 2012.05.19 04:25
    힘내시고 희망의 끈을 놓지 마시길 바랍니다. 가족 모든 분들이 함께 웃을 수 있는 날이 오기를 기도하겠습니다. 힘내세요.
  • ?
    레드스틱 2012.05.31 10:45
    믿음을 놓지 마세요. 주님이 항상 함께하십니다.
  • ?
    야구선수 2012.06.03 21:36
    건강한 모습으로 돌아오시길 기도하겠습니다. 힘내세요!
  • ?
    스페샬안 2012.07.04 19:20
    기독교인은 아니지만....아내분의 건강이 꼭 회복되길 진심으로 바랍니다. 얼마나 마음이 괴로우실까요.....꼭 다시 일어나실거라 믿으세요..
  • ?
    아지 2012.07.10 13:50
    기도드립니다..
?

Freeboard 서로 소통하는 게시판