Skip to content

Bogoria, Kenya 2010

For the world
you are someone
but for someone
you are the world

별 일 없으시죠???

댓글 4조회 수 16303추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

찰리님....

방콕에 입성하신지 일주일이 넘었는데... 아무 소식이 없네요

여행기를 이야기하는건 아니구요...

간단한 소식이나 근황이라도 평상시 같은면 올리실텐데....

약간 걱정이 됩니다....

여기에서 기다리는 모든분들을 위하여 짤막한 소식이라도 기대해봅니다

항상 무탈하시길.....
    찰리 2008.07.14 17:51
    앗, 벌써 1주일이나 지났군요.ㅋ
    간단한 근황을 공지사항에 올리고 갈께요.^^
    저는 완전 건강합니다.!!^^
  • ?
    윤경옥 2008.07.15 05:56
    앗, 건강하시다는 소식 다행입니다..
    전,, 뚜벅이거나, 로컬 버스를 타고 다니는지라,,
    요즘은, 다닐 때마다 혹시나 해서 차로쪽으로 계속 뭔가를 찾게 됩니다...
    사진에서 많이 보아온 비스므리한 자전거라도,, 까맣지만 한국사람인,, ^^

동남아의 오토바이 횡포에 이력이 나셨겠지만,, 그래도 조심! 또 조심! 하세요..
    방콕에선 자전거로 이동하시나요?? 아님 로컬버스로요??
    버스에서 자전거 여행하시는 듯한 외국인 한분이 자전거를 실으시는 걸 봤습니다..
    그래서, 찰리님도 어쩌면,,, 하며, 기적같이 마주칠 날을 기대하고 있습니다.
    어케라도 우연으로 마주치게 되면,, MK 수끼 사드리고 싶어요.. 제가 그거 젤 좋아라 하거든요~ ^^
    찰리 2008.07.15 19:56
    저는 주로 자전거 타고 다녀요.
    가끔 지상철이나 지하철 택시도 타는데 자전거가 가장 빠르더라고요.^^
    신기한거 보이면 멈출 수도 있고 먹고 싶은 거 보이면 바로 사먹고요.ㅋ

방콕내에서만 벌써 자전거로 200km 싸돌아다녔어요.ㅋ
    방콕 운전자들 완전 메너 좋습니다.
    물론 어느나라에서 입국했냐에 따라 느끼는 바가 다르겠지만 다른 동남아 대도시에 비하면 말이죠.^^
    대로로 끼어들기 전에 자전거 오는 것 보고,
    그 잡기 어렵다는 브레이크를 잡는 방콕 운전자들에게 감동 받았습니다.ㅋ

근데 윤경옥님은 어느쪽에 계세요?
    저는 TCC쪽에 있다가 오늘 온눗쪽으로 이사 왔어요.^^
    인터넷이 되는 곳이어서 조만간 여행기로 찾아 뵐 수 있을 듯..^^

시엠립에서 엠케이 짝퉁 가봤는데 사주세요 사주세요!!^^
    사실 여기 형님이 까르프에 딸린 곳에서 사줬어요.^^
  • ?
    윤경옥 2008.07.16 00:33
    아, MK 수끼 이미 드셨군요.. (김샘니다..) ㅡ.ㅡ 이미가 아니겠지만,,, ㅎㅎ
    저는 방콕에서 3년째 되갑니다..만,, TCC 가 뭔지도 모르고, 온눗이 무슨 역이름인것 같지만, 어딘지도 모른답니다.. ㅠ.ㅠ 전 오늘도 길을 잃었습니다.. 찰리님처럼 지도보면서 여행 다닌다는 건,,제게는 평생 있을 수 없는 일인것 같습니다.. ㅜ.ㅜ
    저는 랏차다에 살고 있습니다..
    버스 창밖으로 우연히 찰리님을 발견한다면,, 뛰쳐나가 자전거 세워볼 용기는 있습니다만,,
    우연이 아니라면,, 어떻게 마주쳐야 할지 모르겠습니다..
    7lee.com 이 곳이 유일하게, 님을 뵐 수 있는 곳이군요..

전 사실 아는 것도 MK 밖에 없습니다.. 어쩌면 그래서 젤 좋아라하는 음식이기도 하구요.. ^^
?

Freeboard 서로 소통하는 게시판