Skip to content

Bogoria, Kenya 2010

For the world
you are someone
but for someone
you are the world
댓글 4조회 수 68830추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

미니풍력 발전소 Hymini  휴대용 풍력 발전기

Q. What is HYmini’s maximum wind speed ?

A. The power stored exponentially increases with higher wind speed until 40 mph. Please note the first generation of HYmini is designed to capture wind power between 9-30 mph. The maximum capacity is set at 40 mph (65kmh) , which means extra power cannot be converted after that point.

(15km/h(9mph) 이상의 풍속에서 충전 됨)

출처 : www.hymini.com

찰리의 세계일주....
벌써 3일째...낮과 밤...회사에서..눈치껏....시간때우고 있어요^^:
그리고 컴터만 앉으면....온통...자전거 세계여행에만..빠져서리..ㅋ

저두..내년에...함번...도전해보고 싶어요...
일년 정도...
내년에..대학원 졸업이고...어차피 선교사로...헌신했기에....자전거 비전트립으로 도전해보고 싶네요..ㅎㅎ

참...제가...아는 분...(캄보디아 선교사님 이 X 욱 선교사님)오늘 만났는데...형제님 이야기 했더니...자기에게 왔다가 가셨다던데요^^
세상 좁네요~ㅎㅎ
그래서 집에 오자 마자 캄보디아 편 찾아봤는데...없네요^^; 안올리셨나 봐요~ㅎ

암튼...이 자료...저도 여기 저기 뒤져보다가 발견했어요...좋을 듯...^^

그런데...형제님 Gps는 골로라도300 인가요? 아님 갈민인가요?ㅋㅋ

여행잘하시고....부럽습니다....

P.S: 저..일년정도 준비과정을 갖으려고 합니다...국내 서 훈련하구.ㅋ. 내년에..출발하려고요~ 뜻이 있는 사람있으면 같이 가는 것(준비과정포함)도 좋을듯...한데..아니여도..전 갈려구요..ㅎㅎ

찰리 2009.04.16 10:20
    좋은 제품 소개 감사드려요.
    케이벤치 끊은지 오래 됐는데 덕분에 오래간만에 들어가서 눈팅 좀 하고 왔네요.^^
    저도 아프리카 여행을 대비해서 태양열쪽으로 이것저것 알아보고 있는데 정말 유익한 정보입니다.
    핸드폰이나 MP3 충전 기능은 있으면 좋은거고 제게 가장 중요한것은 카메라,GPS,노트북이죠.
    노트북이 전압이 쌔서 가장 애매한 것 같아요.^^ 위의 제품은 5v 이하겠죠?
    개인적으로 저 제품이 선풍기 기능도 있으면 좋겠다는 생각을 해봐요.
    텐트에서 더워서 잠 못 이룰 때 켜놓고 자면 조금 효과가 있지 않을까..ㅎㅎ

시엠립 선교사님을 아시는 군요! 한국에 들어가셨었나봐요? 안녕하시죠?^^
    시즌2 32호, 34호에 잠깐씩 등장하시네요.ㅋ http://7lee.com/xe/8275

제 GPS는 Magellan사의 eXplorist 210 입니다.
    흑백이지만 위성 잘 찾고 칼라보다 박대리(요즘 이렇게 부르더라고요.ㅋ) 조금 먹어서
    오래됐지만 다른 제품 부럽지 않게 잘 쓰고 있어요.

국내 훈련 엄청 중요합니다. 그래야 자기에게 맞는 장비도 잘 고르고요.^^
    그럼 준비 잘 하세요~
  • ?
    꿈팡이 2009.04.16 15:13
    ㅎㅎ..감사합니다...아마도 노트북은 무리일듯....태양열이랑..같이 준비하는 것도 괜찮을 듯 합니다. 저두..사실 선풍기 기능까지면...딱인데...아쉽네요...개발단계라서...아마도 살짝..충고를 하면...도움이 될려나~ㅎㅎ
    참...저에게 맞는 자전거 유형어떤 걸로 해야할지..살짝...고민이 되네요~ㅎㅎ 안전운행..하시길...기도합니다.
    찰리 2009.04.19 20:50
    아 그리고 저번에 싱가포르 전자상가에서 봤던 태양광 배터리팩인데 4200mAh 라는 것이 매력이더라고요.
    http://7lee.com/xe/21202
    풍력발전기는 빨리 사양 좀 높여서 업글판이 나왔으면 좋겠네요.
    1200mAh 면 요즘 핸드폰들도 거의 1000mAh  하니깐 10시간 충전해서 핸드폰 하나 충전 시키면 끝이니깐요.

• ?
?

Freeboard 서로 소통하는 게시판