축하

저희 방송에 섭외하고 싶습니다~

by 최작가 on Apr 11, 2014
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요.

저는 MBN <세대격돌! 대화가 필요해> 최민아 작가입니다.

저희 프로그램은 기성 세대와 젊은 세대가 나와서

기성세대가 이해하지 못하는 젊은 세대의 문화, 세태, 가치관 등에 대해 이야기하는 토크쇼입니다.

저희 프로그램에 출연해주실 젊은 세대(20~30)대 일반인을 섭외하던 중

블로그를 보고 이렇게 섭외 요청을 드리게 되었습니다.

내일을 걱정하기 보다는 오늘을 즐기며 행복하게 사시는 두 분의 모습이 너무 보기가 좋아서

저희 방송에 섭외 요청을 드리게 되었습니다.

출연하시는 분들에게 작지만 출연료 (50만원)를 드리고 있습니다.

출연 의사 있으시면 연락주세요!

연락 기다리겠습니다.

최민아 작가 올림

• ?
    촬리님 팬 2014.04.11 17:31
    이 방송 출현 난 반델쎄
    Charlie 2014.04.12 23:38
    관심 가져주셔서 감사합니다-!
  • ?
    X.x 2014.10.17 13:04
    ㅎㅎ MBN ㅎㅎ 절대 반대합니다.
    이딴게 방송이라고 ㅡㅡ;
?

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5