축하

무사히 여행을 마치신거 축하드려요 ^^

by Treefrog on Apr 10, 2014
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

드디어 세계여행을 끝내셨군요~

저번에 속초항으로 입국하셨단 포스트를 읽고도 여행이 끝난거라 인식하지 못하고 

새로운 소식을 보기위해 자연스레 계속 들어오게 되네요 ㅋㅋ

저는 2011년 잠비아에서 카메라 렌즈를 갔다드렸던 주안교회 청년인데 기억이 나실런지 ㅋㅋ

진짜 거기에서 찰리님 만나고 찰리님의 세계일주를 듣고나서 정말 뭔가 인생이 흔들리는 기분이었어요

그리고 다시 일상으로 돌아왔지만 항상 찰리님의 소식을 듣고 대리만족을 하며 살았죠ㅋㅋ

그러다가 결국 한국의 일상을 접고 지금은 호주에 와있습니다 ㅋㅋㅋ

찰리님 때문입니다 ㅋㅋㅋ

여튼 정말 무사히 마치신거 축하드려요~

그리고 바비님을 만나신 것도 완전 축하드려요~

Charlie 2014.04.14 08:53
    아 그때 그분이시군요! 그때 너무 감사했고 덕분에 망원 사진 잘 찍고 다녔고요.ㅎ
    계속해서 여행기 업데이트를 해야 하는데 한국에만 오면 왜 컴터 앞에 앉을 짬이 안나는지..
    지금 호주에 가 계시다니 거기는 이제 슬슬 추워지겠네요. 좋은 경험 좋은 만남 많이 갖고 오세요!
    축하 감사합니다-
?

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5