축하

와 햄~~ 결혼하셨네요. 축하드려요^^

by 찰리빠 on Jan 02, 2014
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

찰리형님 건강하신가요?? 저 한솔이에여*^^*

저 기억하실지 모르겠네요...당연히 안 잊으셨을거라 믿지만..ㅋㅋㅋ

그런데 정말 기쁜 소식이 있네요~

결혼 정말 축하드려요... 진작 알았으면 저도 그자리에서 축하드렸으면 좋았을텐데...

여튼 다시한번 축하드립니다^^

남은 일정이 행복한 여행 되겠네여~~

2014년에도 별탈없이 즐거운 여행 되시길 기도합니다~

Charlie 2014.01.21 18:09
    그래 한솔아 고맙다.
    너는 좋은 소식 없고?
    다음애 애 낳으면 돌잔치때나 와라.ㅎㅎ
  • ?
    찰리빠 2014.02.01 19:45
    그럼요~ 초대만 해주세요^^ 꼭 찾아가죵ㅋㅋㅋ
    저는 이제 4학년 올라가서 아직 좋은 소식이 오기엔 조금 더 있어야 겠어요~
    세현이와는 잘 만나구 있구요헤헤
    형님 구정인데 형수님과 행복한 나날들 보내고 계시겠죠??
    올 한해도 행복한 라이딩 하세여~ 화이팅!!
  • ?
    عکس سگ 2014.04.14 01:19
    귀국 하셨다는 소리 들었습니당.. 노컷뉴스인가 오마이뉴스에 있더라구여.. 한 3년전에즈음 처음 알게되서 꾸준히 들락날락 해왔었는데..
    감동입니당 정말 .. 앞으로도 건승하시길 바랍니다~!
?

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5