축하

2400일 축하^^

by 공돌이 on Dec 23, 2013
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

찰리님....

오늘이 세계인이 되시진 2401일째네요

2300일부터 2400일까지 지금까지 7년 여행중 가장 핫(?)한 사건이 있었는데요

바로 찰리님이 평생의 반려자(바비님)를 맞아 결혼 하신거구요.... 칠레에서 여러가지 일들이 많이 있었죠^^

이제 진정한 찰자세 시즌2에 들어간다고 봐야죠... 이전 까지는 홀로(깜순양은 잠시 제외..ㅋㅋ) 여행하시다

바비님과의 동반 여행이 시작되니까요....

다시한번 축하드리구요.....  더더욱 무탈한 여행 되시길 기원합니다

그럼 찰리&바비의 자전거 세계여행 대망의 2500일을 향해 달려볼까요.... 

추~~울~~바~~알^^

PS : 참 깜순이도 바로 시집가나요... 아님 벌써 갔나요... 조만간 이것도 포함하여 소식 전해주세요^^

혹 깜순이가 삐진건 아닌지?... 혹 삐졌으면 잘 달래주세요 ㅋㅋ ㅋ

Charlie 2014.01.21 17:07
    하하 가장 핫한 사건이었나요?ㅋㅋ
    깜순이는 시집 보내야하나 말아야하나 아직 생각중이에요.
    강준이가 사용하던 녀석을 붙여줘도 되는건지..ㅎㅎ
    요번도 잊지않으시고 응원 감사드립니다!
?

Articles

72 73 74 75 76 77 78 79 80 81
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5