기타

안녕하세요 찰리님!

by Sookyeong Sabrita Yeo on Nov 13, 2015
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 찰리님 저는 멕시코에서 공부를 하는 학생입니다. 실례지만 한가지 질문이 있어서 이렇게 글을 남깁니다. 친구들과 여행계획을 짜면서 찰리님의 글을 읽고있는데, 제 멕시코인 친구중 하나가 찰리님을 아는것 같다구 하더라구요! 이 친구가 중,고등학교를 멕시코 치아파스주의 꼬미딴에있는 익투스 라는 곳에 다녔었는데 혹시 멕시코 여행하시면서 방문하신적 있으신가요??? 학교는 과테말라 국경 근처에 있고, 한국인 선교사 분들이 많으신 곳이래요. 꼬미딴 시내에서 한 여자아이가 안녕하세요 라고 인사하면서 이야기 했었대요. 그때 자전거로 여행하시는거 되게 인상 깊었다구 반갑다고. GOD BLESS YOU 라고 말을 전해 달라고 하네요. ㅎㅎ 그럼 좋은 하루 되시구요, 항상 행복하세요!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5