기타

회원 가입했는데 여행기를 볼 권한이 없다고해요 ㅜㅜ

by Neo on Dec 09, 2014
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

이러저러 소문 듣고 왔는데 제목에서 보시다 시피 권한이 없데요.

로그인 했는데.  왜그럴까요?

이제 보니 중국편만 권한이 없다는걸 알았습니다.

왜죠? ^^

• ?
    중국편 2014.12.10 22:52
    책 나왔자나여.ㅋ
  • ?
    네요 2014.12.12 05:07
    아~~ 저도 방금 알았네요. 중국편은 책으로 출간되어 인터넷에서 볼 수 없네요.ㅎㅎㅎ
    찬양씨 정말 놀랍고 놀라워요.
    항상 하나님께서 함께하심에 더 놀랍고요.
  • ?
    Sang-Hoon Park 2016.08.25 08:40

아...그렇군요....
    그럼 이후에 또 책을 내시면...나머지도....?!@? ^^;;;

웹툰 유료화시 첫화는 볼 수 있는.. 머 그런식으로

첫번째 스타트만 오픈하는 건 어떨까싶습니다...넘 아쉬워요

?

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5